Los Palos Así Titula El Nuevo Éxito de La Sonora Ponceña

Rumbo a su 65° Aniversario La Sonora Ponceña nos sigue llenando de éxitos; siendo una de las instituciones de la Salsa con más años en trayectoria musical continúan grabando nuevas producciones y renovándose para aportar al género.

Origen y evolución de la salsa

Sonora Ponceña “los Gigantes del Sur” Presentan su más reciente éxito “Los Palos” Rumbo a su 65° Aniversario.

Luego de la muerte de su fundador ‘Quique’ Lucca en 2016 “La Más SureñaSonora Ponceña, rinde un tributo con su nuevo tema al Gigante Silencioso refiriéndose a su grandioso maestro. 

Los Palos, así titula lo nuevo de Sonora Ponceña, otro palo de los Gigantes del Sur en la voz de Luis Omar Sanabria el más nuevo y joven integrante de la orquesta puertorriqueña. 

“Los Palos” un tema con pinta de éxito, con el estilo de la Ponceña que siempre la caracteriza desde su fundación en 1954. 

Hacheros Pa’ Un Palo fue el primer álbum que grabó La Sonora Ponceña con arreglos de Papo Lucca. La producción fue exitosa, igualmente que Fuego en el 23, producida en el año 69. 

Canciones más famosas de la historia de la salsa

Éxitos de la Sonora Ponceña

• Yambeque
• De qué callada manera
• Fuego en el 23
• Te vas de mí
• Yare
• Prende el fogón
• Boranda
• Timbalero
• Canto al amor
• Quiero seguir siendo tu amante
• Remembranza
• Ahora yo me río
• Sola vaya
• Moreno soy
• Caprichosa
• El pio pio

Discografía Sonora Ponceña

1. 1954 Felipe y Davilita con la Sonora Ponceña
2. 1968 Hacheros Pa’ Un Palo
3. 1969 Fuego en el 23
4. 1970 Algo de Locura
5. 1971 Navidad Criolla
6. 1972 Desde Puerto Rico a Nueva York
7. 1972 Sonora Ponceña
8. 1974 Sabor Sureño
9. 1975 Tiene Pimienta
10. 1976 Conquista Musical

11. 1977 El Gigante del Sur
12. 1978 La Orquesta de Mi Tierra
13. 1978 Explorando
14. 1979 La Ceiba
15. 1980 New Heights
16. 1980 Unchained Force
17. 1981 Night Raider
18. 1983 Determination
19. 1985 Future
20. 1986 Jubilee

21. 1987 Back to Work
22. 1989 On the Right Track
23. 1990 Into the 90’s
24. 1991 Merry Christmas
25. 1992 Guerreando
26. 1993 Birthday Party
27. 1994 Opening Doors
28. 1995 Apretando
29. 1998 On Target
30. 2004 Back to the Road

31. 2008 Otra Navidad Criolla
32. 2010 Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña
33. 2012 10 Para los 100

Quieres contratar la Sonora Ponceña
Jahath Lucca
Contacto directo: +1 787 4262280
Email. Jahath32@gmail.com

Posts Relacionados

Comentarios (1)

[…] La Sonora Ponceña Orquesta puertorriqueña de música salsafundada por “Quique” Lucca en 1954. Dirigida por el hijo de “Quique“, Papo Lucca, es una de las agrupaciones más importantes del género musical y que ha dejado a la industria musical cantantes de salsa famosos como Yolanda Rivera, Tito Gómez, Luigi Texidor, Luisito Carrión y Darvel Garcia. […]

Dejar un comentario

Política de Privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Si quieres, puedes desactivarlas desde la configuración de tu navegador. Tenga en cuenta que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.

Actualmente utilizamos diferentes tipos de cookies:

COOKIES DE TRÁFICO.
Usamos los servicios de Google Analytics para medir el tráfico de la web y así poder mejorar los servicios al usuario.

COOKIES DE PUBLICIDAD
En nuestro sitio web se muestra publicidad de Google Adsense y también usa cookies para su funcionamiento.

Si tienes dudas acerca de nuestra política puedes comunicarte con nosotros a través de los siguientes contactos.

LA VOZ SALSA
Email: lavozsalsa@gmail.com
Contacto: John Rodriguez
Tel. 3206899059
Medellín, Colombia.
¡Hola! Aquí La Salsa
Acepta nuestra política de privacidad para comenzar una conversación.
X